MESMO FILME
lisieux
A mim, garanto, não interessa mais,
mesmos filmes, atores, mesma trama.
Só que não deixam esquecer, jamais.
Eles insistem, reprisando o drama!
A cada dia vemos mesmo enredo
a desfilar nas telas do país...
e em nós insiste em persistir o medo,
que a gente tinha de não ser feliz...
E eu me pergunto, enfim: valeu a pena
termos buscado, em um outro cinema,
um enredo que nos fosse mais propício?
Pois o que vemos, nesta velha tela,
é a repetição de uma novela
que começou em dia de comício...
BH - 08.07.03
(Resposta a \"Trocando Fitas\" - de José Maria Alves Antunes