Quando a tensão é mais forte...

Se há pressão demais

Tensões comprimindo o sentir

Comprometendo a razão

É certo que se desassossegue

Não causará espanto jamais

Quando houver uma explosão

Desejando que vá tudo

pro diabo que te carregue!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/07/2006
Código do texto: T186747