dificil aprendizado

Você é o sonho que busquei numa vida inteira

A flor que nunca brotou no meu jardim

A estrada que nunca acertava encontrar

Você era o porto de segurança prometido

A cura de todas as doenças, pois meu sofrimento

Provem de meu coração solitário

Agora apareceu você, e diz tudo o que eu

Não suportaria ouvir

Fala que seu coração não tem os sentidos do amor

Não faça isso não destrua os meus sentimentos

Afinal só aprendi a te amar, só aprendi a te..... Amar