sou apenas uma personagem
extraída d'um livro qualquer
de personalidade indefinida
buscando os caminhos da vida
catando realidades
aos pés de ilusões
inventando amores
sugerindo paixões
talvez seja uma LENDA
um mistério velado
uma mulher perfeita
guardada no armário
sou o que termino não sendo
e como todos
morro aos poucos
sobrevivendo...