DE VOLTA...

QUANDO VIER AO MEU ENCONTRO A MORTE

QUERO DIZER QUE DE TODA SORTE

NÃO TERÁ ELA TANTO TRABALHO ASSIM

POIS QUE JÁ MORRERA MUITO ANTES, UM POUCO DE MIM

E O POUCO DE VIDA QUE TENHO

E DA QUAL POUCO ME EMPENHO

NÃO CARECE DE MUITO ESTRAGO

E A DAREI DE BOM GRADO

E ASSIM, SE EU ESTIVER DORMINDO

ENVOLTA EM PAZ E NUM SONHO LINDO

QUERO SENTIR O PODER DE TER ASA

E PARTIR, DE VOLTA, PARA MINHA CASA!

Mira

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 15/10/2009
Código do texto: T1867217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.