PONTO FINAL

PONTO FINAL

ENTÃO EU ACORDEI MAIS UM DIA

PROCURANDO OS CAMINHOS DA HARMONIA

PARA UMA VIDA MAIS OU MENOS TRANQUILA

PORQUE ANDO SEMPRE ATRAPALHADO

SE VOU NO BANCO OU NO SUPERMERCADO

TENHO QUE ENTRAR NUMA FILA

ATÉ QUANDO VAI ISSO

PRECISO HONRAR MEUS COMPROMISSOS

E POR INCRÍVEL QUE PAREÇA

TENHO QUE FAZER MALABARISMOS

NAS CIPOAMAS DOS CAPITALISMO

HAJA NEURÔNIOS NA MINHA CABEÇA

ENQUANTO ISSO O TEMPO VAI PASSANDO

E TODOS VAMOS CAMINHANDO

NA TRAGETÓRIA TRADICIONAL

PROCURANDO UMA SAÍDA

PARA NOS MANTER EM VIDA

PRORROGANDO NOSSO PONTO FINAL.

ESCRITO EM 15/10/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1867201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.