Sonhos

De sonhos me vesti

E para a rua sai

A procura de um sol...

De um sol que brilhasse.

Mas veio a noite

E a lua não apareceu

As estrelas se apagaram

E o céu se escureceu.

Os meus sonhos se desmancharam;

Em pesadelos se tornaram...

Hoje passo as noites

A vagar pelas ruas

Esperando amanhecer

Esperando o sol nascer...

Hoje vago pelas ruas

A procura de meus sonhos

A procura de uma luz

Hoje vago pelas ruas

Procurando pelos meus sonhos

Que o tempo os desfez...

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 15/10/2009
Código do texto: T1867005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.