SONHO, DESEJOS DE UM DIA CHEGAR...
Sempre estarei a te esperar
Ai vida sem cor beleza no olhar
Rejeito teus sonhos para não mais voltar...
Que belo momento em teu caminhar...
Sonho, desejos, de um dia chegar
Feliz bem lá perto, vejo teu chegar...
Espero sedenta esqueço alento
Momentos de amor querendo te amar...
Calor de momento beleza no olhar
Aquece meu corpo sedenta de amar ...
Onde estas é só chamar...