O sonhadêlo
A vida é uma rua neblinada.
Achei vários buracos no seu meio
Alguns caí, outros passei bem ligeiro
Tracei minha vida como se eu fosse um trem
Fiz trilhos e pensei que não desviaria
Mas eu acordei e estava na estrada
Neblinada, úmida, embaçada.
O que tem logo à frente?
Vi alguém passando
Mas já passou
E agora?
Olho pra frente
Sei que tem uma curva
Mas isso era antes, atualmente tem?
Tracei a curva quando ainda andava nos trilhos
Nos trilhos dos sonhos, sonhos que fogem
Aproveitando a timidez da luz do luar
Arranhando a minha incerteza
Sangrando minha fraqueza
Coagulando a atenção
Nesse meu caminho
Me fazendo perder
Ando sozinho