O HOMEM NU

Meu corpo livre

de panos, de bocas, de bolsos

minúsculas asas me libertam

de mim

de vida

de Severina

minúsculas línguas

me banham

de sal

de mar

por todo corpo

me massageia a morte

secando asas

rompendo-me

tento libertar-me

enfrentar a morte

sobreviver…

mas é tua imagem

que ela carrega

tem teus lábios

tuas mãos

teus seios

e mergulho

em você

nu

desprotegido

em tuas coxas

letais

David Souza
Enviado por David Souza em 15/10/2009
Código do texto: T1866895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.