Alcachofras Combatidas!
Cabo de guerra em chão valente
Tudo vai por terra, é gente do trecho,
Logo enterra quando falta respeito,
Daquilo que oblitera, sina & contexto,
Madeira que se cerra, néon na estrada...
A verdade virá, do falso ao que mente,
Maldito que dirá, padece isolado,
Nave no agora, ser clandestino,
Bate noutra tora, tantos balões de ensaio,
Vaso de Pandora torna útil o apetrecho...
O veneno voa, corra, cuspe que na cara bate,
Feito água, escorra, voz que decadente,
Atira lá na serra, margem na vida bruta,
Neste subalterno côncavo que soterra o circunflexo,
Sutil com a desforra, onde nada entende...
Sobram choros na cama, pois o lugar é quente!
Peixão89