CORES

Tenho medo das cores

Os pincéis espalhados

Aquarelas...

Preciosas promessas

Mãos

Seladas palavras

Área livre?

Tenho preciosa tenho,

Cores poucas me restam

Área

Palavras

Mãos

Cores

O branco

O negro

Amarelas azuladas

vermelhas incandescentes

lilás

misturas e lambanças

A luz

A outra

Tenho palavras,

Preciosas cores?

Poucas me restam

O surto

A calma

O calor

O frio

A prima-vera

O verão

O outono e pedido de coberta

As enfeitadas flores

O derrubar das folhas secas

Os expostos corpos ao sol

Os seus desejos

Suas cores

E cores