LINDAS PALAVRAS

Lindas palavras
Gostaria de usar
Achando formas
De me expressar
Às vezes elas me faltam
E meus pensamentos
Ficam a se embrulhar
Mais como é difícil
A arte de falar
Às vezes falamos
Sem nada dizer
E outras vezes com poucas palavras
Nos fazemos entender
Que bom seria se pudesse
 A língua portuguesa dominar
Acharia palavras lindas
Para te conquistar
Minha querida, minha amada,
Minha amante e namorada
Esta e outras eu iria usar e dizer
Como é bom a arte de amar, amar você
Não foram boas palavras?
Gelson O. Demari 15/05/08
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/10/2009
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T1866857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.