TEMPO
enquanto espero o tempo passar,
escrevo!
meu desejo é perpetuar o tempo,
não consigo!
escrevo, tiro fotografias...
meu registro do tempo é assim
brincar com o tempo das coisas
e com as coisas cada uma a seu tempo
brincar de correr atrás do tempo...
descansar sem pressa, sem tempo
deixar o tempo passar
tempo...
deixarei o tempo passar
deixarei acontecer
Vania de Castro
15 de outubro de 2009
www.vaniadecastro.com.br