Ninguém Sabe Mais Dizer Eu Te Amo

Fungando o longo cabelo do Crepúsculo

O Sol arrebatou a Tarde em seus músculos

E foi se embora despendindo-se da Lua

E foi se embora pelos paralelepidos da rua

A Lua sentiu-se ferida pelo Sol

Em seu corpo havia enormes crateras

Em seus olhos haviam imensas galáxias

Para onde ela resolveu fugir

E punir com sua ausência os românticos e os poetas

Perdeu-se a mágia dos poemas

E o encanto das serenatas

Dos romances nos parques

Dos cinemas e dos bailes...

Tudo perdera a graça!

É por isso que hoje em dia

Nem se sabe mais como dizer eu te amo

Pegando nas mãos da moça

E olhando dentro de seus olhos

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1866840