Cantares da Alma
Quando canto
minha voz
num canto lírico
apaixonado
viaja em agudos acordes
semitonados tons
Na dissonância
das notas
Em claves de sol
e sustenidos
em si bemol
gemidos
em sussuros
inquietantes
Solto a voz
na garganta presa
sons guturais
errantes
dissonâncias
da alma
que se revela
ao som
de uma ópera
inacabada.