Brioches a Lavínia!
Trocaram os caldeirões, esqueceram os feitiços,
Recolher ao toque, armas latentes & disparos,
Cartas marcadas para uma lotérica sina,
Versões em conflitos, lápis quebrado sem ponta,
Espaço temporal de passagem pelo cadinho,
Água para tirar a poeira do tempo, tributos,
Seios espalhados com a crescente barriga,
Urbanos colhendo ramas & látegos,
Passos contados, moedas ocultas em dobras,
Fatias imprecisas de amores imperfeitos,
Perderam os morcegos, ninhos & outros,
Miados para ostras fugitivas, hereditários,
Na sacada, templários brandem carcaças,
Encantos esquecidos na névoa dos milênios,
Derivações rúnicas, pau-brasil, rio nos Andes,
Leite de gazela para arroz & canela,
Salta para a Lua lavando o ego, magos,
Imagens devorando serpentes, vela única,
No desfiladeiro um coice para afastar o avatar,
Rendas pretas não escondem os desejos,
Expia por iluminação, no lado & nos erros,
Pouco enxerga em tudo que quer ver,
Se ouvisse mais, cometeria bem menos...
Peixão89