NOS FUROS DA AREIA
As garças se alimentam
Bicando poesia
Nos furos da areia
Depois voam como música
E vão veludosamente
Levando
Levando
Dançando ao vento
Redinhas de amor balançando
E se escondem no horizonte
E é depois de lá
Em outra praia de brancas areias
Que oferecem em altar salgado
Poemas de amor amado
A todas as sereias