NAS ASAS DAS GARÇAS

Para mim a história de Sergipe voa

E se registra

Nas asas das garças

E eu assisto Aracaju

Olhando a barra

Os coqueiros

Tomando sorvete

No banco da praça

Pensando em Fausto Cardoso

E tudo isto tem muita

Muita graça