" O C O R P O " ( Fátima Antunes )




Ele expressa a Falta, a Dor e o Amor
Ele Geme, Grita, Sente...
Ele Age a Favor ou Contra
Ele se Exercita,
Se Torce
Se Aconchega...
Ele Diz,
Omite,
Escuta
Ele Vive, Morre, Recria...
Ele Chora,
Se Alegra
Se Reconhece
Em Si, Ele Vive
 Dependente de Vida