Feliz aniversário

Dia lindo, onde as luzes deste mundo
tocaram teus olhos...
Abraços ternos te embalaram com amor e fraternidade...
Ninando teu sono
Inteiramente amor,
Extremadamente carinho!
E a cada dia em que lembras tua natividade,
não esqueça este abraço,
que lhe acolheu feito ninho,
que representa mais,
muito mais...
Pois tua mãe detinha em seu abraço,
ou aninhada em seu peito,
toda a esperança de uma vida!
Sonhos,
muitos sonhos...
Sorrisos...
Meiguiçes...
Dia lindo este que ora passas,
em que comemoras teu nascimento!
Pois por mais dificil que sejam as tuas horas,
elas estão cheias de esperanças:
As de tua mãe que te amou desde as primeiras horas,
as de teu pai, que te vigiou os passos...
Dia lindo este de agora,
pois mesmo que nada disso tenha passado em sua história,
estas aqui, forte e batalhadora,
e isso é o que uma mãe ou um pai espera!
-Mesmo que não saiba!
Se alegre embora saibas que o tempo te devora,
viver é uma dádiva divina!
Não esmurreça ante os desafios desta tua vida...
Seja feliz, sorria...
Não somos sabedores do que nos espera na próxima esquina,
e estas apenas no começo de tua estrada agora!

03/07/2006
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net