CALEIDOSCÓPIO DE IDÉIAS
Se meus pensamentos mudam
e não conseguem me transformar.
Se meus pensamentos mudam
e não me levam pra outro lugar.
Se meus pensamentos mudam
a sua forma de pensar,
é hora de deixar o passado se despedaçar
em uma delicadeza que não se faça perceber
enquanto a porta de saída não se fechar
para o frio que a solidão não faz desaparecer.
Se meus pensamentos mudam
as decisões que eu preciso tomar,
é hora de deixar a vida recomeçar.
E recomeçar.