INFINITO

Adentro o infinito

Corro e paro o tempo

Há sombras no silêncio

E há limitações em meu ser

Ouço a sinfonia

Há beleza na vida

Há harmonia contida (mesmo escondida)

Na simplicidade de um dia comum

Estremeço nos vales sombrios

Há um doce aroma de esperança

Que faz persistir

Vejo a noite invadir o dia

Vejo a paz em meio ao luar

E sinto alegria

Alegria aliada a fantasia

E isso me basta pra continuar...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 14/10/2009
Código do texto: T1866565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.