Viva!
Olhe pela janela
Tanta coisa se foi e veio
Observe a vida
Ela não mudou nem um pouco por você
Mas você mudou tanto
... E por tantos
É a mesma avenida
Cheia de flores e medos
Cheia de trevas e desejos
E você tem todas essas marcas
E só tem uma chance
Voe, dance, viva... Viva!
Não deixe a vida passar