Eu quero mais e mais!

Só uma vez não me satisfaz

Eu quero mais e mais!

A culpa não é minha se sou assim

Sei quando começo

Mas pra mim não tem fim,

Adoro carinho e um gostoso amorzinho,

Não tem hora e nem lugar,

Se não quiser é bom nem encostar,

Porque comigo é assim,

Tocou incendiou,

Eu judio mesmo,gosto,amo,

Me remexo,enlouqueço,

Sou fogo aceso,

Minha pele é vermelha de paixão,

Eu viro uma leoa,

Com fome de sexo,puro tesão!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/10/2009
Código do texto: T1866497