REVOLTA
REVOLTA
Desprezo a vida que vivi,
na ausência dos braços teus.
Renego o sonho tão sonhado,
de um gesto manso,
um abraço cálido, um beijo doce.
Um momento fugaz...tão fugaz!
Pra que te conhecer e te amar
se a única opção é te sonhar?
Deus! Tire-me os sonhos então,
pois que me fazem sangrar ao acordar!
Ou ainda me tire a vida, pois que se ela é ele,
e ele eu não tenho,
em viver, que sentido há?
Eu mesma não tenho coragem
de minha vida arrancar de mim,
pois que não vejo a hora de chegar,
a hora insana de sonhar,
e ter de novo em mim,
toda a ilusão do amor.
Desprezo ainda a vida que não vivi,
Na presença dos braços teus.
03/10/1998