Ando e Des_ando

Ando e Des_ando

Ando, quem sabe desando...

Sem rota ou rumo

Nem leme, nem lastro

Sem volta, sem prumo

Sem vela ou mastro.

Ando,

Quiçá desando....

Sem âncora ou corda

Sem laço nem nó

Bússola ou mapa

Sem lume, sem dó.

Nem farol nem carta

Sem direito ou avesso

Sem nada, sem tempo

Sem fim sem começo.

And_ando vou vag_ando...

Sem sim e sem não

Sem pé ou cabeça

Sem rima ou canção

Nem segunda, nem terça.

Vou and_ando....

Sem lua ou sol

Sem terço sem reza

Nem mar nem farol

Sem querer que se preza.

Desando..

Sem direção sem caminho

Sem afeto ou emoção

Nem árvore nem ninho

Nem alma ou coração...

Ando...

Desando mais que liberta

Desando sem guia ou cabresto

De mãos leves vou desperta

Da liberdade o pretexto.

Andando seguindo vou

Driblando o desamor

Em rimar continuo estou

Contrapondo amor e dor.

Desando meio aos versos

Sou um ser de andar sombrio

Andando, nas letras disperso

Preencho com elas o vazio.

Ando que ando sigo

Ando, desando a vida

Ando andando abrigo

Nem perdida ou guarida.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/10/2009
Código do texto: T1866423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.