DE REPENTE...
DE REPENTE...
De repente, não mais que de repente,
No horizonte das ilusões perdidas,
Brilha uma forma diferente.
Como que vindo das brumas dos sonhos,
Aqueles sonhos proibidos que a gente
Sonha no segredo do quarto de dormir.
Vem de manso, com uma luz cegante,
E fala de mansinho aquelas coisas proibidas
Que a gente só ouve no segredo da alma.
Da alma que escuta sussurros eternos de amor.
Um amor que ultrapassa as palavras, que é verdadeiro,
Que deve ter sido em algum lugar do tempo ou do espaço.
E assim como veio, vai embora.
De repente, não mais que de repente.
28/06/1998
-x-x-x-x-x-x-x
Tudo na vida vai mudando a cada dia
Tão de repente, nada mais que de repente
Um amor surge, traz consigo a alegria
E quando parte, deixa o coração doente
Um outro chega, se instala e vai embora
Qualquer sorriso se transforma em dor que chora
Tão de repente, nada mais que de repente.
========Heliodoro Morais : 18/10/09