SENTIR SEU CORPO

 

Meu corpo pede o seu corpo dentro do meu,

E nele navegar no mais fundo mar,

Sentir suas mãos no meu corpo macio,

E massagear o meu ego, e sentir você.

 

Sentir os seus beijos a beijar-me,

Sentir você navegar na minha pele,

Cada centímetro a percorrer ardentemente

Ouvir o gemido sonoro a cantar no meu ouvido.

 

Seu suor cai no ato de volúpia, fazer-me mulher

No tocar dos seus dedos desenhando no meu corpo,

Através das lentes dos meus olhos a olhar-te,

Venha me beijar como um beijo do homem aranha.

 

Gravar a unha na minha pele a queimar-me por dentro,

Sentir seu gozo por dentro do meu ser de mulher amada,

E vê seus olhos brilhar quando você fala: - Eu te amo!

Como é bom ouvir palavra que vem do coração!

 

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1866311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.