A moça e a ovelha
Do outro lado da rua
Passa uma moça bem jovem
Ingênua e bela
Valiosa como uma ovelha
Que não tem idéia do valor de sua lã
Se ela caísse na minha mão
Eu tosquearia
Eu mataria
Eu assaria
Sem piedade e nem remorso
E ficaria muito satisfeito
Campinas, 27 de junho de 2006.