Atravesso a rua
encontrei comigo no centro hoje
quase não me reconheço
acenei com a cabeça
e olhei três vezes para trás
até lembrar o que fui
ou serei
perdi uns quilos de sonhos
ganhei outros de almoços
espiões brancos passeiam
em minha cabeça
troquei meu olhar mais
do que de óculos
certezas que tinha quebrei
pouco depois de acabar
a garantia de fábrica:
já foram três corações
e um jogo de mãos
mas o pior
com uma máscara de horas
vento frio tristeza e riso
é meu rosto desfigurado
na próxima vez
que cruzar comigo
atravesso
a rua
e me esqueço