AMO O MAR.

Amo a brisa que sopra vinda do mar

O sol que me queima o rosto molhado

Pelo suor, enquanto ando a vagar

Pelas margens deste mar encantado.

Amo o vento que me acaricia a pele suada

Trazendo conforto que me alivia o calor

Amo sentir a areia quente e molhada

Que sob meus pés se transforma em amor.

Amo a noite à beira do mar, o nascer da lua

Numa paisagem de rara e magnífica beleza

Clareando as ondas azuis e também minha rua

Num espetáculo que nos dá a mãe Natureza.

Amo o mar, o sol, a lua e toda esta grandeza

Que no explendor divino nos convida ao amor

Amo toda a beleza que nos fornece a Natureza

Numa prova inconteste da existência do Criador.