Depois da chuva
lisieux
Ao descer a minha serra
assim recém- lavada,
pergunto às singelas
flores amarelas
do Ipê:
Por que sois tão tristes
aí caídas, derrubadas,
pisadas
pelos apressados pés?
Resposta não obtenho,
mas tenho o pressentimento:
Elas são assim tão tristes
porque lembram de você...
BH - 19.08.03
(Resposta a "Antes da chuva", de líria porto)