SEMPREVIVA
Viva sempre
Sempreviva
Que a vida é viva sempre
Toca e fecha
Sentida sempreviva
Em sua vida breve
Breve vida
Sempreviva
Dorme e acorda
Pisada sempre vida
Sempreviva
Mui contente
Junta as mãos em oração
Em seu peito verde
Coração de clorofila
Baila ao vento e cativa
Sempreviva