Rosas filosóficas(PROFESSORES)
Anjos das entrelinhas da vida
autores do despertar
encenando arte
nos palcos do mundo.
Orquídeas,jasmins
cravos,margaridas
rosas filosóficas.
Em meio ao fel,
levam o mel do saber
tropeçam,
jorram o nectar novamente.(Érika)
Por uma educação mais digna!