te fiz dormir

guardei nos teus ouvidos

palavras encantadas

que há tempos eu tinha comigo

presas nos meus cantos

que esperaram tanto

teu dia chegar

guardei no teu olhar

lágrimas contidas

derramadas no meu chão

espalhadas pela vida

por amores em vão

roubei da tua boca

meus beijos mais vadios

os mais secretos

os mais ousados

incendiei o meu cio

queimei tuas roupas

acordei meus pesadelos

rasguei o teu corpo

te abracei no meu cansaço

te deitei no meu conforto

afaguei os teus cabelos

e quase morto

te fiz dormir

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/10/2009
Código do texto: T1865946