Secura de amor

Ah, como eu queria agora estar no teu pensamento

Passar contigo bons momentos pra aliviar a minha dor

Caminhar, andar e não ser mais sozinho como no

Jardim a flor

Solidão, quero afastar do peito, fazer

Contigo amor perfeito sem qualquer preocupação

Tirar da cabeça a vaidade, conquistar teu amor

De verdade pra viver um novo dia.

Vem, me abrace forte, vamos tentar a sorte e então

Viver à felicidade de amor e emoção

Vem, me abrace forte vamos seguir um só caminho

Sem você não sei andar sozinho, quero teu amor

E tua paixão quero ser teu menininho.

Vem, que a hora é essa, me acariciar sem pressa

Tirar essa saudade do peito

Vem fazer amor comigo, num carinho caprichoso

Sem falar dos meus defeitos.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/07/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T186593
Classificação de conteúdo: seguro