O melhor e o pior...
Sou tudo aquilo que vê em mim;
Érato, com minha lira pronta
a recitar um poema singular.
Danço e canto noites a fio,
e minha voz cristalina
cede melodias a quem quer ser
caçado.
Se dia, entrego palavras.
...
Lilith, em meu mito particular
não me deito, não me curvo
- saia daqui com esse corpo! –
Quero tentar, quero transgredir
como igual.
Se noite, levo ao delírio.
...
Depende de onde me olha
E como me vê.
OBS.: Érato, a Amável, foi uma das nove musas da mitologia Grega. Lilith, na Cabala, é citada como a primeira mulher de Adão, e numa passagem é acusada de ser a serpente que faz Eva comer o fruto proibido. No folclore Hebreu é descrita como o demônio, após abandonar o Eden por uma disputa pela igualdade dos sexos.