"PRÉVIO BALANÇO DA VIDA"

Se o mundo acabasse hoje

Será que eu morreria satisfeito?

Será que eu teria feito tudo que gostaria de fazer?

Será que eu teria vivenciado todas as sensações

E emoções boas da vida?

Será que eu teria cumprido meu papel como ser humano?

Será que eu teria feito alguém feliz?

Será que eu teria...

Mas o mundo não vai acabar hoje.

Ele só acaba semana que vem.

“Vai dar tempo de eu fazer tudo o que ainda não fiz!”

Rustin
Enviado por Rustin em 14/10/2009
Código do texto: T1865860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.