Tão Próximo!

Cravo o olhar na

vastidão do infinito

céu / horizonte!

Perco-me no cenário

que minh’alma desenha ...

um mundo colorido

de multidões

sem sentido,

de sonhos tantos,

contornos variados,

e inquietações mil!

Serei capaz de

de olhar diferente?

Onde tudo é tão distante,

e “tão próximo”

da nossa imaginação!

Diná Fernandes