Quando o amor grita !

Não quero mais ouvir

Nem quero mais amar

Prefiro mais a dor

Do que ouvi-lo gritar

O que restou desse amor

Foram cinzas e nada mais

Não nego que foi bom

Enquanto ele durou

Mas como tudo passa

Ele também ja passou

Hoje a solidão me abraça

Mas sem arrependimento

Meu barco vela sozinho

Em busca de outros ventos

Quem sabe oque procuro

De mim perto está

E vamos ancorar

Numa praia deserta

Tudo ali começar

Esquecer o passado

O futuro construir

Com alguém que mereça

Me fazer novamente sorrir

Rutinha
Enviado por Rutinha em 14/10/2009
Código do texto: T1865809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.