VERÃO

Talvez Sóis de Outubro não sejam apenas Sóis ao acaso da Estação.
Anuncia-me o calor da Primavera
que estando próximo um festivo Dezembro,
os dias de escuridão estão contados,
e todos que se querem hão de suar abraços apertados
em beijos escorrendo bocas sedentas de sorvetes de creme,
em salivas despertas,
que praias desertas,
por certo
testemunharão.

Quero ver-te em teu Verão.