A vida negra

O que você faria com sua vida?

Se desnorteasse...

Em fases loucas,

Elucidasse o sentido...

Expresso da morte!

Do sabor adocicado

Do caminho medonho,

Do prazer causado

Ao caminhar por ele!

Reduzir o tempo desse lado,

Em troca de prazeres

Mundanos e saborosos?

Ou resistir essa aceitação,

Em troca de uma vida

Longamente entediada,

E mal vivida?

Cada passo reluzente,

Faz o sangue borbulhar

Inquietamente,

Pelo ócio,

Pelo vicio

Ou atrás de um simples beijo

Que mentaliza...

Muito além

De um futuro inventado.

O lado negro então

Revela-se hostil,

Diante dos fatos alucinantes

Que a vida resolve

Revelar e simular...

http://gessebsb.blogspot.com

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 14/10/2009
Código do texto: T1865596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.