ESTRANHO...


Estranho é que o tempo
continua passando
e sempre trazendo um contratempo!
O homem envelhecendo,
sem forças ficando;
conflitos de pensamentos
e alma contando do engano
da luz fugidia e fugaz!
Mas nunca aprendendo
a ser realmente humano,
pois não usa seus sentimentos
e nunca encontra sua paz!

28/07/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1865591