Ode ao Tempo

Quem me dera contar todas as estrelas do céu

Cuidar apenas do amor, deitado em uma praia qualquer...

Quem me dera ouvir apenas o som do mar,

Trabalhar somente com o coração

Ignorar por vezes a razão

E como criança chorar por um motivo qualquer

Morrer de rir com qualquer besteira

Entender a voz do vento e cantar em seu tempo

Quem me dera preocupar apenas em viver

Saber ousar em ser,

Abrir as janelas da alma

Descortinar sorrisos,

Quem me dera desconhecer limites

Do corpo e do tempo

Ter a mente sã para amar,

E insanidade para viver