4 por 4

Onde me encontras, meu sol acaba por se por

Onde me buscas, meus passos as ondas já apagaram

Onde me escondo, teus olhos me fitam

Onde te amo, teu ódio se deita

Meu ontem é hoje, meu tempo é sem hora

Meu âmago, amarga por ti

Minha insensatez cala teu verbo

Minha calunia afaga teu pranto

Ainda que houvesse paz

Ainda que fosse amor

Ainda que te recorda-se

Ainda que te morre-se em mim

Fosse o começo de um fim

Fosse tua alma em minha

Fosse tua presença distante

Fosse teu duro olhar