ESTAÇÃO PRIMAVERA



Trazes contigo aromas de flores
na terra fértil, a renovação
se dá em tom colorido.
Em alegria voam as aves
entoando uma nova canção
num céu em aquarelas suaves.
A vida explode em cores
e o tempo acorda florido!


10/09/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1865533