Morada das Possibilidades
A incerteza é a mãe das possibilidades
Repousa em teu ventre, mãe querida
sementes do amanhã
Filhos que não te pertencem
Apenas nasceram de ti
Tens sabedoria para plantar
Em teu seio do presente
a ausência da certeza
Ampliando horizontes
Do que aqui já está
Nutre o que supri
Pois, as possibilidades te fazes incerta
E sejas mãe enquanto dure
Enquanto forte
Semeando incertezas
Para colher possibilidades