Me ensina, preciso aprender
Me ensina, preciso aprender
=====================ErdoBastos
Aprendeste, agora anda, me diz
Me ensina a fazer também
Eu ainda nunca fiz
E tu já fazes tão bem
Com quem foi que aprendeste?
Te lembras pra me contar?
Foi algum livro que leste?
Ou tiveste que inventar?
Anda, fala... podes te abrir
Tu precisas me ensinar
Como eu faço pra desistir
De te querer e te amar?