A FLOR SONHADORA

Sinfonia suave,

água do rio

desliza...

à sua margem,

uma flor;

a flor sonhadora

ela quer ser bela

e o mundo encantar,

solta seu perfume

o colibri se aproxima

toca em sua essência,

ela sorri,

a magia acontece.

Ele leva

um pouco da flor

Ela fica com

todo seu amor.

Lourdes Borges